Bolo mármore de chocolate e cenoura


(Usei como base o bolo de cenoura da Gisa)

INGREDIENTES
  • 190g de açúcar
  • 270g de farinha
  • 250g de cenoura
  • 100 g de leite
  • 100 g de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • (50 g de cacau em pó)
PREPARAÇÃO
  1. Triturar bem a cenoura por 10 se, vel 6.
  2. Adicionar os demais ingredientes ( exceto farinha fermento e cacau) por mais 30 seg, vel 6.
  3. Adicionar fermento e farinha por 5seg ,vel 4.
  4. Verter metade do preparado em forma untada , e à outra metade acrescentar 50 gramas de cacau em pó por 5 seg vel 4 e verter sobre a primeira metade antes de ir ao forno.
  5. Levar ao forno pré aquecido 180 º por 40 minutos,ou até palito sair seco.
Cobertura: 

1 iogurte natural
100g de chocolate (de leite, amargo ou branco )

levar ao microondas por cerca de 1 minuto (não deixe ferver), misturar bem com garfo e barrar no bolo quando estiver a arrefecer.