Ficou tão bom! Tenho ouvido falar de bolos que levam no recheio uma massa folhada, chantilly....e resolvi usar a ideia nesse bolo mousse que é meu preferido...
A receita do bolo mousse está aqui
Entre a camada de bolo e do mousse, coloquei os morangos
Por cima dos morangos,um pacote de natas batidas no ponto de chantilly ( fiz só um pacote de natas frias, por 2 min vel 3 1/2)
uma massa folhada cortada do mesmo tamanho que o bolo(assei antes polvilhada com açucar a 180 graus por 25 minutos)
e finalmente a mousse de chocolate,todos numa forma de aro removivel.
Melhor tarte de maçã do mundo!!!
Essa tarte de maçã deveria ganhar um Óscar. Claro que a minha opinião vale o que vale, mas quem já provou concorda :P Poucas alterações da receita do livro base tornam uma receita boa em uma receita muitooooo boa! Espero que gostem :) INGREDIENTES 4 maças reineta* grandes laminadas (tenho preguiça e nem sempre descasco) sumo de limão( para não escurecer as maçãs) 2 ovos 110g de açúcar 20g de vinho do porto 70g de manteiga 60g de doce de laranja ou pêssego 170g de farinha com fermento 1c. chá de fermento em pó nozes q.b gengibre em pó q.b canela em pó q.b. *obs: já fiz com toda e qualquer maçã q estivesse a fazer nada no meu frigorifico,e fica ótimo...até com as verdes PREPARO Pré aqueça forno a 180º. No copo, ovos +açúcar por 2 minutos, 37º ,vel 4 Adicione a manteiga , vinho do porto e o doce por 6seg v4. Adicione a farinha, sal e fermento por 8seg v