Nesquik na bimby!


Mais uma das italianas, com sabor parecidíssimo ao de compra. Tal e qual o original, não se dissolve perfeitamente no leite, principalmente se for do magro. O aspecto é semelhante, e a quantidade de açúcar podemos ajustar ao nosso gosto. 
Segui a receita original ( fiz meia para testar!) e consegui convencer meu filhote que nem deu pela diferença... Espero que resulte com os seus também... Se não for pela   poupança , é no mínimo mais saudável sabermos o que leva!!!
Notei que forma logo uma espuma tipo "lama" de chocolate na superficie que não se dissolve bem , mas o sabor continua lá . 

INGREDIENTES
  • 120 g chocolate de leite( usei nestlè)
  • 180g  de açúcar 
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó. 
PREPARAÇÂO
  1. Pulverize chocolate com uma velocidade de 1 a 10 e reserve.
  2. Pulverize  o açúcar 20s v9.
  3. De seguida, adicione o  chocolate pulverizado  e  o cacau por mais  30 seg   v 8.
Fonte: receita de Vicenzo  Barberi
Novo Alojamentohttps://bimbyworld.com/nesquik-by-bimby.bimby